Последнее обновление: 02:52, 16 августа, 2014, и курс 1 доллара США равен 8,20 грн
Софт от A до Z
Заправляйся по полной!
Продажа всего спектра
лицензионных програм
Доставка курьеромузнать больше →

Kaspersky Anti-Virus for Windows File Server Enterprise Edition Продление

Kaspersky Anti-Virus for Windows File Server Enterprise Edition (продление)

Продление лицензии для Kaspersky Anti-Virus for Windows File Server Enterprise Edition. Решение предназначено для обеспечения безопасности файловых и терминальных серверов крупных корпораций, которые работают на базе операционной системы Windows Server. Продукт обеспечивает надёжную защиту в реальном времени от всех видов вирусов, угроз и вредоносного программного обеспечения в компаниях имеющих любую сложность сетевой структуры. Решение легко интегрируется с серверным программным обеспечением других производителей, что позволяет бесконфликтную работу в виртуальных средах, защищённых прочими системами безопасности. Продукт имеет несколько средств центрального управления всеми компонентами защиты серверов. Внимание, продление лицензии не может быть использовано в бесплатной 30-дневной триальной версии!

Новые возможности решения

Поддержка Windows Server 2008 R2

Решение полностью интегрированно с самыми последними версиями Windows Server и сертифицировано для работы с популярной ОС Windows Server 2008 R2 (включая режим Server Core и редакцию Microsoft Hyper-V Server 2008 R2).

Защита сложных иерархических систем

Полноценная совместимость с системами иерархического управления запоминающих устройств (Hierarchical Storage Management), что обеспечивает высокий уровень безопасности файловых систем со сложной иерархией.

Сертификат VMware Ready

Решение полностью поддерживает возможность работы в виртуальных сетях (в т.ч. платформа Hyper-V) и имеет сертификат американской компанией VMware.

Обеспечение безопасности

Проактивная защита

Современная система антивирусной защиты, которая мгновенно обнаруживает все типы известного и неизвестного вредоносного программного обеспечения.

Постоянная защита

Решение работает в реальном времени, проверяя все запускаемые файлы и программы, мгновенно удаляет, лечит или изолирует заражённые или подозрительные объекты.

Проверка критических областей

Более глубокое сканирование критических областей операционной системы, объектов автозапуска и оперативной памяти.

Тонкая настройка

Функции гибкого регулирования параметров проведения проверки: глубина, тип объектов, действия при обнаружении угроз и т.д.

Оптимизация сканирования

Особые технологии iSwift и iChecker способствуют более быстрому проведению проверки, тщательно обрабатывая только изменения в уже инспектированных файлах.

Защита особых серверов

Полная поддержка и эффективная защита терминальных серверов Microsoft Terminal и Citrix XenApp, а также кластерных серверов со сложной архитектурой.

Совместимость со сторонним ПО

Продукт можно интегрировать с программами прочих производителей, в том числе IBM Tivoli, Symantec Enterprise Vault и HP Data Protector.

Высокая производительность

Быстродействие

Усовершенствованное антивирусное ядро, динамическое потребление серверных ресурсов, улучшенные методы сканирования и гибкая система исключений способствуют существенному повышению скорость работы приложения.

Регулирование нагрузки

Наличие инструментов ограничения потребляемых решением серверных ресурсов и возможность использования фонового режима для сканирования.

Гибкая настройка

При использовании многопроцессорных серверов администратор может настроить количества рабочих процессов приложения, что ускорит обработку запросов к серверу.

Политика исключений

Для оптимизации сканирования решение позволяет производить в ручном режиме выбор доверенных процессов и объектов исключений.

Надёжная защита

Установка и обновление приложения не требуют перезагрузки сервера. В случае программного сбоя или принудительного завершения работы решение будет автоматически перезапущено.

Комфортное управление

Централизованное средство контроля

Едина центральная панель Kaspersky Security Center позволяет удалённо инсталлировать, настраивать и управлять всеми компонентами защиты серверов.

Разнообразное управление

Простое и лёгкое управление при помощи Microsoft Management Console и Kaspersky Security Center, а также возможность использования командной строки.

Разграничение прав

Настройка администраторских групп с различным уровнем прав доступа к возможностям программы.

Гибкая отчётность

Разнообразные инструменты информирования о статусе защиты, в том числе формирование журналов событий с гибкими поисковыми фильтрами.

Системные требования:

70 Мб для установки всех программных компонентов

400 Мб (рекомендуется) для хранения объектов в карантине и в резервном хранилище

1 Гб (рекомендуется) для хранения журналов

Минимальная конфигурация:

процессор Intel Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц

объем оперативной памяти – 512 Mб

Рекомендуемая конфигурация:

процессор Intel Xeon 51xx или Intel Xeon 53xx с частотой 1,86 ГГц и выше

объем оперативной памяти – 2 Гб

RAID-массив на базе PERC 5/i

Kaspersky Anti-Virus for Windows File Server Enterprise Edition Продление
цена2167.2 грн.зарегистрируйтесь или войдите

Рекомендованные товары

  • Kaspersky Endpoint Security Core (5ПК)
    Kaspersky Endpoint Security Core (5ПК)
  • PROMT Professional 9.0
    PROMT Professional 9.0
  • DVD MovieFactory ENG English
    DVD MovieFactory ENG English

Зона пользователя

Логин Пароль
Зарегистрироватся! Забыл пароль

Copyright © 2008-2009. Интернет магазин AZSoft. Лицензионный программы с доставкой по Украине и Киеву курьером бесплатно